¿Eres distribuidor ó Vendes carne?

Te decimos cómo dar valor agregado a las carnes que comercializas:

Comercializar carne es una de las principales actividades económicas en el sector alimentario de Colombia, tenemos un territorio en el que se cría ganado de alta calidad y en grandes volúmenes. Departamentos como el Meta, Córdoba, Casanare, Antioquia y Santander son de los más representativos en el ganado bovino, porcino y ni hablar del mercado ovino con todo su potencial en departamentos como Caldas, Cordoba, Nariño y Antioquia.

Lee más
Aprende a equipar la cocina de bares y discotecas

Aprende a equipar la cocina de bares y discotecas

La cocina de bares y discotecas tiene necesidades que varían con respecto a las de otro tipo de negocio de gastronomía. En esta la necesidad del almacenamiento y tratamiento de los ingredientes (licores, frutas, hielo, jarabes…), su mezcla, temperatura, texturas y presentaciones, tienen unas exigencias especiales.

Para conseguir que el talento del barman y demás encargados de las preparaciones de tu negocio, llegue al máximo nivel, te contamos sobre los equipos de cocina industrial que puedes necesitar.

Lee más
Empaque al vacío, ofrece a tus clientes calidad

Empaque al vacío, ofrece a tus clientes calidad

La técnica del empaque al vacío es tendencia para la conservación y presentación de alimentos en la industria, como ya lo debes haber notado. Sin duda, este tipo de empaques entrega múltiples ventajas para tu negocio y para tus clientes en cuanto a calidad del alimento, higiene, comodidad, ahorro de tiempos y retorno de inversión.

¿En qué consisten estas ventajas? ¿Le conviene el empaque al vacío a tu negocio? Aquí te asesoramos sobre todo esto.

Lee más

Ventajas del empacado al vacío

El sistema de empacado al vacío ya sea por medio de una bolsa o por medio de una maquina Termo Formadora, previene la recontaminación de los alimentos y la fuga de componentes de los alimentos, incluyendo las pérdidas por evaporación de sustancias volátiles de sabor y la humedad. Brindando una barrera protectora contra la humedad, la luz y cierto grado de aislamiento térmico.

Lee más