EN SEGURPACK BRINDAMOS LAS MEJORES SOLUCIONES AL MERCADO DE EMPAQUES

Nuestras líneas cubren todo el territorio nacional

<span style="color: #091B4C;">Cárnicos</span>

Cárnicos

La proteína cárnica, como la carne de res, pollo y pescado, y sus derivados como embutidos cárnicos y madurados con y sin hueso, al ser empacados al vacío en bolsas o películas multicapa con una alta resistencia mecánica con alto brillo y transparencia, conservan su calidad y propiedades para garantizar una excelente calidad del producto hasta el consumidor final.

Lácteos

Lácteos

El proceso del envasado al vacío para los productos lácteos, como quesos grasos y semi grasos (Mozzarella y Doble Crema), cuyo principal objetivo es la conservación del alimento para retrasar la fecha de caducidad o el temprano deterioro entre las otras propiedades que aporta el método de empacado al vacío, ya sea en empaque por bolsa o en máquina continua (termo formadora).

Salsas y Conservas

Salsas y Conservas

Si los productos a empacar son Viscosos como salsas, conservas, vinagretas y necesitan garantizar protección de calidad de olores y sabores, Ofrecemos como solución la bolsa tipo cojín o bolsas tipo doyPack con válvula, que tienen un sistema de cierre hermético, gracias a su válvula con sello de seguridad para proteger su interior contra factores externos.

Frutas y Verduras

Frutas y Verduras

Nuestros empaques preservan la frescura mediante el efecto combinado de atmósfera modificada (MA), la humedad modificada (MH) y el control de condensación, lo que retrasa eficazmente la respiración de los productos frescos, inhibe la producción de etileno, inhibe la descomposición microbiana y minimiza la pérdida de peso y el deterioro. Prolongando la vida útil y reduciendo los desperdicios.

Hoteles, Restaurantes y Casinos

Hoteles, Restaurantes y Casinos

Para este canal manejamos bolsas de barrera multicapa, en variedad de tamaños para empacar porciones de comida procesada, ligeramente procesada o cruda, lo cual le permitirá realizar cocina de ensamble optimizando procesos y garantizando estandarización de sus recetas. De igual manera aplica para este canal bolsas con válvula para el manejo de fondos, sopas y cremas.