Bolsa al vacío termoencogible 48 micras
Empaque coextruido transparente con propiedades de alta barrera (PVDC) y polietileno capa de sellado (PE), adecuada para alimentos frescos y procesados. Permite la maduración de las carnes e inhabilita la lixiviación manteniendo las carnes más jugosas y en mejor presentación.
Descripción
La bolsa al vacío termoencogible cuenta con una estructura multicapa que incluye polietileno (PE), poliamida (PA) y polivinill-dicloruro (PVDC).
¿Cómo es el proceso de empaque?
- El producto se introduce en la bolsa termoencogible
- Se realiza el proceso de sellado al vacío
- La bolsa sellada se expone a inmersión en agua caliente
- El calor provoca que el plástico se contraiga, generando un ajuste perfecto
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¿Cuáles son los beneficios de empacar en vacío termoencogible?
- Prolongación de la vida útil
- Protección del producto
- Mejora de la presentación
- Reducción del espacio de almacenamiento
- Disminución de la lixiviación de las carnes frescas.
Aplicaciones:
- Productos cárnicos frescos y procesados
- Quesos y productos lácteos
- Aves y pescados
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Características
Referencias: | Referencias disponibles para entrega inmediata. |
Material: | PA/PE/PVDC |
Calibre: | 48 micras |
Presentación: | Paquetes por 200 unidades. |
Aplicaciones: | Productos cárnicos, lácteos, aves y pescados |
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