Bolsa al vacío termoencogible 48 micras

Empaque Bolsa al vacío termoencogible

Empaque coextruido transparente con propiedades de alta barrera (PVDC) y polietileno capa de sellado (PE), adecuada para alimentos frescos y procesados. Permite la maduración de las carnes e inhabilita la lixiviación manteniendo las carnes más jugosas y en mejor presentación.

Descripción

La bolsa al vacío termoencogible cuenta con una estructura multicapa que incluye polietileno (PE), poliamida (PA) y polivinill-dicloruro (PVDC).

¿Cómo es el proceso de empaque?

  1. El producto se introduce en la bolsa termoencogible
  2. Se realiza el proceso de sellado al vacío
  3. La bolsa sellada se expone a inmersión en agua caliente
  4. El calor provoca que el plástico se contraiga, generando un ajuste perfecto

Te recomendamos este artículo de interés.

¿Cuáles son los beneficios de empacar en vacío termoencogible?

  • Prolongación de la vida útil
  • Protección del producto
  • Mejora de la presentación
  • Reducción del espacio de almacenamiento
  • Disminución de la lixiviación de las carnes frescas.

Aplicaciones:

  • Productos cárnicos frescos y procesados
  • Quesos y productos lácteos
  • Aves y pescados

Descubre más información en este enlace.

Características

Referencias: Referencias disponibles para entrega inmediata.
Material: PA/PE/PVDC
Calibre: 48 micras
Presentación: Paquetes por 200 unidades.
Aplicaciones: Productos cárnicos, lácteos, aves y pescados