Bolsa al vacío termoencogible HUESO 85 micras

Bolsa vacío Termoencogible Hueso 85 mc

Empaque coextruido transparente con propiedades de alta barrera (EVOH) y polietileno capa de sellado (PE), adecuada para alimentos frescos y procesados. Permite la maduración de las carnes e inhabilita la lixiviación manteniendo las carnes más jugosas y en mejor presentación.

Descripción

La bolsa termoencogible al vacío para hueso cuenta con una estructura multicapa que incluye polietileno (PE), poliamida (PA) y etil vinil alcohol (EVOH).

¿Cómo es el proceso de empaque?

  1. El producto se introduce en la bolsa termoencogible al vacío para hueso.
  2. Se realiza el proceso de sellado al vacío
  3. La bolsa sellada se expone a inmersión en agua caliente
  4. El calor provoca que el plástico se contraiga, generando un ajuste perfecto

Enlace de interés

¿Cuáles son los beneficios de empacar en vacío termoencogible?

  • Evita pérdidas de vacío por punción.
  • Prolongación de la vida útil
  • Protección del producto
  • Mejora de la presentación
  • Reducción del espacio de almacenamiento
  • Disminución de la lixiviación de las carnes frescas.

Aplicaciones:

  • Productos con hueso cárnicos frescos
  • Aves y pescados

Más información.

Características

Referencias: Referencias disponibles para entrega inmediata.
Material: PA/EVOH/PE
Calibre: 85 micras
Presentación: Paquetes por 200 unidades.
Aplicaciones: Productos con hueso cárnicos, aves y pescados